ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Manzanas y peras

Sabía que las peras son una de las pocas frutas que no maduran en el árbol?  Se cosecha cuando todavía no está madura para su consumo y se la deja a temperatura ambiente donde, lentamente, alcanza su madurez desde dentro hacia afuera.

Por eso, cuántas veces compramos peras que, al llegar a casa, descubrimos que todavía están verdes? Una manera de resolver el problema y ayudar a que maduren más rápido es la de colocarlas en una bolsa de papel marrón agujereada junto con una manzana muy madura y conservarla en un lugar fresco y oscuro.

Otra opción es la de ponerlas en una frutera junto con bananas que esten madurando y que emiten metileno que ayudan a la pera a alcanzar su madurez.

Para recordar: las peras necesitan madurar a temperatura ambiente así que no la ponga en la heladera (nevera) si no está suficientemente madura.

Resumen
Nombre de la receta
Peras: cómo madurarlas más rápido
Fecha de publicacion
Puntaje promedio
5 Basado en 1 opinion(es)

Responder


*


Entradas recientes

La Asofetida o asafétida

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios

Chatni Medicinal de tomates

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios

Bocaditos de maíz con...

Publicado el día Jun - 2 - 2017

0 comentarios

Peras: cómo madurarlas más...

Publicado el día May - 19 - 2017

0 comentarios