ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

El sabor picante de los pimientos se debe a una sustancia llamada capsicina, particularmente concentrada en la membrana que rodea las semillas y las zonas del pedúnculo.
Para neutralizar el efecto del picante en nuestro organismo tendemos de inmediato a tomar un vaso de agua o comer pan.  Pero no es una solución efectiva…
Pruebe entonces de neutralizar el ardor ingiriendo productos lácteos, como leche o yogurt.  Solo la caseína, presente en los productos lácteos, es capaz de neutralizar la acción de la capsicina.

Responder


*


Entradas recientes

La Asofetida o asafétida

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios

Chatni Medicinal de tomates

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios

Bocaditos de maíz con...

Publicado el día Jun - 2 - 2017

0 comentarios

Peras: cómo madurarlas más...

Publicado el día May - 19 - 2017

0 comentarios