ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos


En el mercado encuentra espárragos verdes o blancos.  Cuál es la diferencia entre uno y otro?

El verde tiene ese color porque se cultiva al aire libre.  En cambio el blanco crece sin luz.

En cuanto a sus propiedades nutritivas, el espárrago verde tiene más vitaminas A, B, C y ácido fólico.  También es más elevado su contenido en fibras.

Si bien ambos son diuréticos naturales, se debe tener en cuenta que un consumo exagerado puede ocasionar irritación de vejiga.

 

Responder


*


Entradas recientes

Muffins veganos marmolados de...

Publicado el día Dic - 11 - 2017

0 comentarios

Albondiguitas sin gluten “Morunas”

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios

Turrón crudivegano de chocolate,...

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios

Rollitos de zucchini con...

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios