ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Para reconocer si un huevo es fresco proceda de la siguiente manera:
1. En un vasi casi lleno de agua, agregue un puñado de sal y remueva hasta disolverla.
2. Introduzca el huevo y observe qué sucede:
a. si se hunde: señal que es fresco.
b. si se ubica en la mitad del vaso: tiene unos días
c. si no se hunde: está en mal estado y es mejor tirarlo

Esta prueba es posible por la estructura interna del huevo, llamada cámara de aire.  Esta cámara, al pasar los días, se llena de aire y, en consecuencia, permite la flotabilidad del huevo.

Responder


*


Entradas recientes

Muffins veganos marmolados de...

Publicado el día Dic - 11 - 2017

0 comentarios

Albondiguitas sin gluten “Morunas”

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios

Turrón crudivegano de chocolate,...

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios

Rollitos de zucchini con...

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios