ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Cómo hornear galletitas

por Lic. Juana R. de Tucci

El secreto para que las galletitas que estamos preparando con tanta ilusión para nuestros hijos o amigos salgan bien depende también de detalles en la cocción.

Es necesario encender el horno para que esté caliente de antemano.  Suelo hacerlo desde el mismo momento en que comienzo a mezclar los ingredientes.  Pero la bandeja que usaremos para hornear  tiene que estar completamente fría.
De manera que hay que dejar la bandeja fuera del horno hasta que las galletitas estén listas y colocadas sobre ella.

De esta manera, el éxito está asegurado!!

Responder


*


Entradas recientes

La Asofetida o asafétida

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios

Chatni Medicinal de tomates

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios

Bocaditos de maíz con...

Publicado el día Jun - 2 - 2017

0 comentarios

Peras: cómo madurarlas más...

Publicado el día May - 19 - 2017

0 comentarios