ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Cómo conservar esparragos

El espárrago es una verdura que rápidamente pierde su frescor.   Después de comprarlos, lo ideal es guardarlos en la heladera (nevera) lo antes posible.
Para un mejor sabor debe mantenerlos a 40 grados F o menos y tratar de consumirlo de inmediato.
En caso de postergar su preparación, conviene no dejar pasar más de uno o dos días.
Para mantener el sabor de  los espárrago envuelva las puntas de los espárragos en una toalla de papel húmeda y luego colóquelos en una bolsa plástica antes de refrigerarlos

Resumen
Nombre de la receta
Como conservar los espárragos
Fecha de publicacion
Puntaje promedio
no rating Basado en 0 opinion(es)

Responder


*


Entradas recientes

Muffins veganos marmolados de...

Publicado el día Dic - 11 - 2017

0 comentarios

Albondiguitas sin gluten “Morunas”

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios

Turrón crudivegano de chocolate,...

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios

Rollitos de zucchini con...

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios