ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

manzanass

Las manzanas pueden conservarse algunos días a temperatura ambiente, pero cuidando de mantenerlas con el pedúnculo hacia abajo.
En la nevera (heladera) tienen que guardarse en el cajón de las verduras.  En este caso, sáquelas una hora antes de consumirlas para que recuperen su sabor.

Resumen
Nombre de la receta
Cómo conservar las manzanas frescas
Fecha de publicacion
Puntaje promedio
no rating Basado en 0 opinion(es)

Responder


*


Entradas recientes

Muffins veganos marmolados de...

Publicado el día Dic - 11 - 2017

0 comentarios

Albondiguitas sin gluten “Morunas”

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios

Turrón crudivegano de chocolate,...

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios

Rollitos de zucchini con...

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios