ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

ÉSTE SÁBADO 17 DE MARZO  de 10 a 14 hs.  Clases teórico – prácticas, con recetario. 

En este taller podrás aprender a preparar tradicionales facturas, roscas, pannetones o stollen sin agregado de ingredientes de origen animal.
Podrás comprobar lo rico y fácil que es hacerlas. Y sobre todo, lo económico!  Saludables y novedosas opciones para todo momento! 

Con degustación de todas las preparaciones que se realizan en clase. 
Los productos los provee la Escuela en su totalidad y sólo tenés que traer un tupper para llevar a tu casa lo que prepares.

Abierta la inscripción, no te lo pierdas!!!!
¡Te esperamos!

Categories: Sin categoría

Responder


*


Entradas recientes

Bastoncitos de maíz con...

Publicado el día Sep - 19 - 2017

2 comentarios

Scones crudiveganos de manzana,...

Publicado el día Ago - 2 - 2017

0 comentarios

Polenta con brocoli y...

Publicado el día Jul - 26 - 2017

0 comentarios

Escabeche vegano de zapallo...

Publicado el día Jun - 28 - 2017

2 comentarios