ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

 

 

 

 

 

 

 

 

Por Verónica Nozieres – Chef Naturista

Verónica nos tiene acostumbrados a las preparaciones fáciles, rápidas, prácticas y económicas.  La que trajo para hoy la denomina Sandwich con “de todo”. Porque no tienen que ser siempre de jamón y queso…
Es realmente una opción novedosa y sana, que resulta también muy atractiva.
No duden en prepararla y como siempre les pedimos: cuenten cómo les salió y si hicieron alguna variación!
Ingredientes:
Rodajas de pan integral ó  galletas de arroz, 4
Zanahoria, 1-2
Zapallitos Zucchini, 1
Ají Morrón, ½
Perejil, 2 puñados
Salsa de soja de fermentacion natural, 2 cucharaditas
Aceite de oliva, 2 cucharaditas
Levadura nutricional, 1 cucharada
Preparación
  1. Cortar los vegetales en finas laminas.  Yo las corte con el pela papas.
  2. Sobre una rodaja de pan o sobre una galleta de arroz, untar una cucharadita de aceite de oliva
  3. Espolvorear con la levadura
  4. Colocar la mitad de los vegetales
  5. Verterles de a gotitas salsa de soja
  6. Cerrar con la rodaja o galleta de arroz restante.
  7. Repetir la operación con el resto de los ingredientes.
NOTA
°Tambien se pueden marinar los vegetales unos minutos antes con el aceite de oliva, la levadura y la salsa de soja, asi quedara mas sabroso.
Resumen
Nombre de la receta
Sandwich naturista colorido
Fecha de publicacion
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