ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Para quienes buscan un buen reemplazo del queso en preparaciones como la pizza, les ofrecemos esta saludable alternativa con el tofu o queso de soja.
Es importante que sea orgánico para tratar de evitar la soja transgénica, Puede conseguirse en buenos almacenes naturales.
No dejen de probarla!
Ingredientes
 
Tofu tipo duro 200 gramos
Aceite de oliva, 4 cucharadas
Aceitunas verdes sin carozo,4
Salsa de soja, 2 cucharadas
Ajo picado, 2 cucharaditas
Orégano, 1 cucharada
Perejil picado, 2 cucharadas
Sal marina a gusto (si es necesario)
 
Preparación
Cortar el tofu en cubitos y procesarlo junto con el resto de los ingredientes.
Seguir procesando hasta que tenga una textura como de muzzarella “fundida”.  Si es necesario, agregarle un poco de agua para darle el punto justo,
Rectificar los condimentos.
Y ya está listo para usar en la preparación que quieran!!
Resumen
Nombre de la receta
Muzzarella vegana de tofu
Fecha de publicacion
Puntaje promedio
no rating Basado en 0 opinion(es)
Categories: Pestos y complmentos

Responder


*


Entradas recientes

Salsa de zapallo para...

Publicado el día Ago - 8 - 2016

0 comentarios

Almendras ¿Cómo molerlas?

Publicado el día Ago - 8 - 2016

0 comentarios

Trufas crudiveganas de cacao,...

Publicado el día Jul - 20 - 2016

0 comentarios

Cómo conservar frutas con...

Publicado el día Jul - 13 - 2016

0 comentarios