ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes para la base
Mijo cocido, 2 tazas
Cebolla picada bien fina o rallada, 1
Agar agar, 2 cucharaditas
Sal marina a gusto

Cubierta
Tomates, 1/4 kilo
Pimientos asados y pelados, 1
Aceitunas negras o verdes, 6
Ajo y Perejil picado
Orégano a gusto
Aceite de oliva, 1 cucharadita
Tofu, cantidad a gusto
Jengibre rallado, a gusto
Sal, a gusto

Preparación
1. Mezclar el mijo tibio con la cebolla, el agar agar y la sal marina.

2. Forrar una pizzera  aceitada con la preparación alisando bien la superficie.  Si es necesario, hacerlo con la mano humedecida.  Ponerla en el horno unos 5 minutos y retirar.

3. Pisar el tofu y condimentarlo con jengibre rallado, sal a gusto y un poco de orégano.

3. Cubrir la base con rodajas  de tomate bien finas, el morrón cortado en tiritas y el tofu condimentado.

4. Hornear unos minutos.  Retirar, espolvorear con orégano y colocar las aceitunas.

 

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