ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

empanadas-vegetarianas de brocoli

Las empanadas son siempre aceptadas por niños y adultos.  Y es interesante salir de las opciones clásicas.

Estas que hoy te proponemos son muy ricas, fáciles de hacer y sobre todo nutritivas.

No dudes en prepararlas!

Ingredientes
Brócoli, 1 atado
Puerros, 2
Huevo duro, 2 (optativo)
Aceitunas negras, cantidad necesaria
Ajo, 1 diente
Sal marina, a gusto
Jengibre, a gusto
Pimentón, a gusto
Aceite, 3 cucharadas

Preparación
1. Cocinar el brócoli al vapor, a fuego suave (aproximadamente 20 minutos después del primer hervor). Retirar.
2. Separarlo en ramitos chiquitos.
3. Pincelar una sartén con aceite y rehogar el puerro, finamente cortado, Incorporar el ajo picado, y condimentar con sal, jengibre y pimentón. Cocinar por unos minutos.
4. Retirar e incorporar el brócoli.
5. Dejar enfriar y rellenar las empanadas, poniendo en cada una un trocito de huevo (opcional) y de aceituna negra.
6. Colocar en una asadera ligeramente aceitada y hornear 20 minutos a temperatura moderada.

 

Resumen
Nombre de la receta
Empanadas vegetarianas de brocoli
Fecha de publicacion
Puntaje promedio
no rating Basado en 0 opinion(es)

Responder


*


Entradas recientes

Scones crudiveganos de manzana,...

Publicado el día Ago - 2 - 2017

0 comentarios

Polenta con brocoli y...

Publicado el día Jul - 26 - 2017

0 comentarios

Escabeche vegano de zapallo...

Publicado el día Jun - 28 - 2017

2 comentarios

La Asofetida o asafétida

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios