ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes
Mijo cocido tibio, 2 tazas
Ajo bien picado, 1 diente
Perejil picado o estragón, 1 cucharada
Queso rallado, 2 cucharadas (optativo)
Aceite de oliva, 1 cucharada
Sal marina y jengibre, a gusto

Preparación
1. Mezclar el mijo tibio con el resto de los ingredientes.Revolver bien hasta obtener una pasta.
2. Aceitar una tartera y poner la pasta de manera pareja.
3. Colocar el relleno elegido y llevar al horno a temperatura máxima por 10 minutos.
4. Servir tibia

2 respuestas so far.

  1. graciela dice:

    !!!RIQUISIMA!!!

    GRACIAS!

    BENDICIONES!!!

    • admin dice:

      Graciela, qué bueno que la probaste! Todas las recetas del blog están probadas y son muy fáciles y nutritivas. Feliz Nochebuena y buen comienzo de Año!

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