ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

 

Esta salsa de tomate cruda fue una de las que la Chef Naturista Verónica Nozieres dió en el taller de Alimentación Viva – Raw Food.

Es una salsa ideal para variar las comidas y presentar algo nutritivo y original.

Que la disfruten y, como siempre, les pedimos su comentario!

Ingredientes

Tomates secos, 1/2 taza
Dátil, 1 unidad
Ajo, 1/2 diente
Tomate sin semillas, 2 unidades
Orégano, 1/2 cucharadita
Sal, 1/4 cucharadita
Aceite de oliva, 1 cucharada
Albahaca, 1/2 cucharadita

 

Preparación

1. Hidratar los tomates secos durante 20 minutos.

2. Licuar todos los ingredientes. Si es necesario, incorporar un poco del líquido de los tomates secos.

3. Servir sobre la comida elegida.

 

 
Categories: Salsas

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