ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes

Puerros, 4
Brotes de soja, 1 1/2 taza
Aceite de oliva de primera presión, 1/2 taza
Sal, a gusto

Preparación
1. Corte los puerros en rodajas muy finitas y rehogue en una sartén pincelada con aceite hasta que estén cocidos.
2. Agregue los brotes y retire del fuego.
3. Condimente con sal y ponga el resto del aceite.
4. Sirva con pastas.

Categories: Salsas

Responder


*


Entradas recientes

Bastoncitos de maíz con...

Publicado el día Sep - 19 - 2017

2 comentarios

Scones crudiveganos de manzana,...

Publicado el día Ago - 2 - 2017

0 comentarios

Polenta con brocoli y...

Publicado el día Jul - 26 - 2017

0 comentarios

Escabeche vegano de zapallo...

Publicado el día Jun - 28 - 2017

2 comentarios