ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes
Harina integral, 2 tazas
Harina de algarroba, 6 cucharadas
Azúcar integral, 1 taza
Aceite de maíz, 80 cc
Leche, 1 taza
Huevos, 2
Vainilla natural, 1 cucharadita de te
Polvo leudante, 2 cucharaditas
Pasas de uva remojadas, 1/ 2 taza

Preparación
1. Bata el azúcar y la vainilla con el aceite. Agregue primero un huevo y bata muy bien, preferentemente con batidora y luego haga lo mismo con el otro.
2. Mezcle las harinas y el leudante. Agregue a la preparación anterior de a poco, alternando con la leche. Es muy importante batir muy bien.
3. Seque las pasas y páselas por harina. Incorpórelas a la preparación mezclando con una cuchara.
4. Enharine una tortera o dos budineras medianas con aceite y harina.
5. Ponga en horno moderado durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.

Nota : Es una torta muy rendidora.

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