ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes
Avena gruesa, 2 tazas
Harina integral superfina, 1/2 taza
Azúcar integral de caña, 1/2 taza
Aceite de maíz, 1/2 taza (de las de te)
Manzanas ralladas, 2
Huevo, 1 (optativo)
Limón rallado, 1
Levadura seca, 1 cucharadita
Canela, 1 cucharadita
Pasas de uva, nueces, higos, un puñado

Preparación
1. Mezcle el aceite con el azúcar.
2, Agregue el resto de los ingredientes y bata bien. No lleva líquido adicional.
3. Aceite y enharine un molde para torta y vuelque la masa.
4. Cocine en horno moderado por aproximadamente 45 minutos. Desmolde y deje enfriar.

2 respuestas so far.

  1. Fanny dice:

    Aritcles like this make life so much simpler.

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