ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes

Garbanzos cocidos, 1 taza
Cebolla pequeña, 1
ajo, 2 dientes
Perejil, 1 cucharada
Comino molido, 2 cucharaditas
Sal, a gusto

Preparación
1. Poner en remojo los garbanzos durante toda una noche.  Luego les retiramos la piel y los cocinamos con tres tazas de agua.
Una vez cocidos, procesarlos.
2. Picar los ajos, la cebolla y el perejil.  Incorporar el comino y mezclar con los garbanzos procesados. Condimentar con sal y dejar reposar.

Para preparar las bolitas de falafel:
1. Conviene humedecer las manos para que la masa no se nos pegue.  Si está muy blanda se puede añadir un poco de harina integral o harina de garbanzos.
2. Colocarlas en placa aceitada y llevar al horno hasta que se doren.

Categories: Platos con legumbres

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