ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes
Mijo cocido, 1 taza
Apio, 2 ramas
Zanahoria grande, 1
Cebolla, 1
Puerro, 1
Harina integral, 1 cucharada
Curry, 1/4 cucharadita
Aceite de oliva
Sal marina

Preparación

1. Cocine el apio y la zanahoria al vapor. Licue una vez cocida.
2. Corte el puerro y la cebolla en rodajas y rehogue con muy poco aceite.
3. Agregue la harina integral, mezcle bien e incorpore las verduras licuadas junto con el curry y la sal.
4. Cocine algunos minutos hasta espesar la salsa.
5. Coloque el mijo en una fuente y agregue la preparación anterior. Sirva.

Categories: Platos con cereales

Responder


*


Entradas recientes

Scones crudiveganos de manzana,...

Publicado el día Ago - 2 - 2017

0 comentarios

Polenta con brocoli y...

Publicado el día Jul - 26 - 2017

0 comentarios

Escabeche vegano de zapallo...

Publicado el día Jun - 28 - 2017

2 comentarios

La Asofetida o asafétida

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios