ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

 

por Verónica Nozieres
 
No es necesario esperar al verano para tomar una bebida refrescante.  Siempre es un buen momento para preparar una deliciosa y nutritiva limonada a la que incorporamos rodajas de jengibre.
 
Es super fácil de hacer y sólo se necesita una licuadora para el proceso…
 
No dejen de probarla!
 
Ingredientes:
 
Jugo de 2 limones
Jengibre, 1 – 2 rodajitas
Agua  fria, 1 litro
Endulzante a elección:  azúcar integral mascabo 3 – 4 cucharadas o stevia, 1 – 2 cucharaditas aproximadamente
 
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en la licuadora y licuar durante unos segundos.
Si se desea se puede filtrar, para no encontrarse con los pedacitos de jengibre cuando se toma.
Si la licuadora esta preparada, se pueden agregar algunos cubitos de hielo.
 
NOTA
  • Si usamos azucar mascabo, la limonada quedará más oscura.
  • Si le incorporamos unas hojitas de menta queda todavía más refrescante.

 

Espero sus comentarios!!

2 respuestas so far.

  1. Muy buena, Verónica. Le voy a aagregar hojas de menta, porque tengo una planta.

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