ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Lassi de mango y cardamomo

por Cheff Ayurveda Magali Gabbani

Les propongo disfrutar de esta bebida típica de la cocina Ayurveda, por supuesto en su versión vegetal.

El Lassi es una bebida especiada, ligeramente refrescante y muy digestiva, es ideal beberla templada, pero también podemos saborearla fría a medida que los días se vayan poniendo mas cálidos.

Es fundamental activar nuestro fuego digestivo, para poder adaptarnos al cambio de estación, de apoco el cuerpo necesita empezar a deshacerse de las toxinas acumuladas en el invierno y una manera fácil, rápida y saludable es incorporando esta delicia por la mañana.

Lassi de mango y cardamomo para recibir la Primavera

Ingredientes
Mango maduro, 1
Cardamomo, ​3 vainas
D
átiles activados (en remojo) sin carazo, 3 o 4 (también se puede usar miel o stevia)
J
engibre rallado, ½ cucharadita
L
eche de coco, ​1 taza 
 

Preparación
Pelamos el mango, le quitamos el carozo y lo cortamos en trocitos.  Abrimos las vainas de cardamomo y retiramos las semillas que se encuentran en su interior.

Llevamos todos los ingredientes al vaso de la licuadora y simplemente licuamos hasta obtener un batido cremoso.

Espero que lo disfruten,

Hasta la próxima receta!

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