ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

por Verónica Nozieres


El tiempo nos acompaña y todavía tenemos días de sol, con una temperatura agradable.  Ideal para preparar estos heladitos  super fáciles y ricos, especiales para los niños!!!! 
 
Necesitamos moldecitos para helado que se compran en cualquier bazar pero tambien podemos usar lo que tengamos en casa.
 
Veamos…
 

Ingredientes
 
Bananas, 3 unidades
Agua,  2 tazas
Azucar mascabo, 2-3 cucharadas
Coco,  2-3 cucharadas (opcional)
 
Preparación
Licuar todos los ingredientes.  Colocar la preparación en moldes para helado.
Poner en el freezer hasta que solidifiquen.
Para desmoldarlos, pasar el molde por agua.  De esta manera se despegan y podemos retirarlos sin que se rompan.
 
NOTA:
Se les puede incorporar 1 – 2 cucharadas de albarroba, asi quedarán como de  “chocolate” y a los niños les llamará más la atención.  Y a los adultos seguramente también!!
 
 
Categories: Helados naturales

2 respuestas so far.

  1. celeste dice:

    Buenas tardes, el azúcar mascabo se puede reemplazar por cualquier otro endulzante natural?
    Me encantan las recetas que tienen. Muchas gracias!

    • admin dice:

      Hola, gracias por tus palabras acerca de nuestro blog!! Siempre recomendamos el azúcar mascabo porque consideramos que es la más saludable pero podrías probar conlos dátiles otros enduilzantes naturales, por ejemplo los dátiles.  Que disfrutes!!

Responder


*


Entradas recientes

Bastoncitos de maíz con...

Publicado el día Sep - 19 - 2017

2 comentarios

Scones crudiveganos de manzana,...

Publicado el día Ago - 2 - 2017

0 comentarios

Polenta con brocoli y...

Publicado el día Jul - 26 - 2017

0 comentarios

Escabeche vegano de zapallo...

Publicado el día Jun - 28 - 2017

2 comentarios