ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes

Tofu preferentemente duro, 500 gramos
Hongos shiitake remojados, 6
Zanahoria rallada, 1
Maicena o harina de arroz, 1 cucharada
Pimentón, 1 cucharadita
Sal marina a gusto
Jengibre rallado a gusto

Preparación

1. En un bols mezcle el tofu, los hongos siitake picados, la zanahoria junto con los condimentos.
2. Agregue la maicena o harina de arroz.
3. Forme las hamburguesas chicas y coloque en una asadera aceitada pincelada con aceite de oliva. Cocine en horno mediano 10 a 15 minutos.
4. Retire y sirva.

3 respuestas so far.

  1. buen dia acabo de enterarme de tu website y la verdad es que me parece genial no sabia de mas personas interesadas en estos temas, aqui tienes un nuevo lector que seguira visitandote abitualmente.

  2. Cuál es tu blog? Saludos

Responder


*


Entradas recientes

Scones crudiveganos de manzana,...

Publicado el día Ago - 2 - 2017

0 comentarios

Polenta con brocoli y...

Publicado el día Jul - 26 - 2017

0 comentarios

Escabeche vegano de zapallo...

Publicado el día Jun - 28 - 2017

2 comentarios

La Asofetida o asafétida

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios