ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes

Arroz integral cocido, 3 tazas
Coliflor chico, 1
Cebolla chica, 1
Ajo, 2 dientes
Huevo, 1
Queso roquefort o azul, 1 cucharada
Aceite, 2 cucharadas
Harina de arroz o integral, cantidad necesaria
Nuez moscada rallada, pizca
Sal marina, a gusto

Preparación

1. Pincele una cacerola con aceite y coloque la cebolla, el ajo y las hojas del coliflor finamente picadas. Cocine a fuego suave hasta que esté a punto.
2. Retire y mezcle con el arroz integral cocido, el huevo, la nuez moscada y la sal marina junto con el queso roquefort. Mezcle y si fuera necesario agregue algo de las harinas para que la preparación quede más espesa.
3. Forme las hamburguesas con las manos humedecidas y coloque en una asadera aceitada.
4. Lleve a temperatura máxima hasta que se doren

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