ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes
Choclos (maíz), 6
Tomates, 3
Cebolla, 1
Ají rojo, 1
Dientes de ajo, 2
Zapallo, 1 tajada
Azúcar integral, 1 cucharadita
Sal y aceite a gusto
Agua, cantidad necesaria
Condimentos: orégano, pimentón, comino a gusto

Preparación
1. Cortar la cebolla y el ají en rodajas finas y picar el ajo.
2. Rehogar en una cacerola pincelada con aceite y a fuego mínimo. Dejar hasta que se ablande.
3. Pelar y picar los tomates y agregarlos a la preparación anterior junto con la sal y el azúcar.
4. Desgranar los choclos con un cuchillo y agregarlos.
5. Añadir el zapallo cortado en dados y un poco de agua.
6. Cocinar tapado a fuego muy lento hasta que todo esté cocido.
7. Al retirar puede agregarse un chorrito de aceite de oliva.

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