ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes:
Lentejas. 1 taza
Cebolla grande picada, 1
Zanahoria en rodajas finas, 1
Morrón verde picado, 1/2
Aceite, 2 cucharadas
Tomates redondos picados, 2
Zapallo en dados, 500 gramos
Ajo picado, 2 dientes
Hojas de laurel, 1
Sal o salsa de soja, a gusto

Preparación
1. Hervir las lentejas en 3 tazas de agua, junto con el zapallo y el laurel.
2. Dorar aparte la cebolla picada en dos cucharadas de aceite, agregar la zanahoria, el ajo y el morrón verde para que se rehoguen. Cubrir con el tomate y cocinar 10 minutos aprox.
3. Incorporar el salteado a las lentejas y terminar de cocinar todo junto.
4. Condimentar con sal y/o salsa de soja.

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