ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Diciembre.  Mes de reuniones con amigos y familiares y una buena oportunidad para sorprenderlos con nuevas preparaciones fáciles de hacer.

Se trata de unos originales tomates cherry rellenos, que enseña la Chef Naturista Verónica Nozieres en su taller de Brotes y Germinados.  

Manos a la obra!

Tomates Cherry rellenos

Tomates Cherry, cantidad necesaria
Semillas de zapallo activadas, 1 taza *
Salsa de soja orgánica, 1-2 cucharadas
Apio, 2 ramas
Ají Morrón, 2 cucharadas
Zucchini picado, ½ taza
Jugo de limón, ½ taza
Perejil, a gusto
Brotes. para decorar

 

Preparación
Cortar una tapita a los tomates y ahuecar.  Acomodarlos en una bandeja.
Los ingredientes restantes, salvo los brotes, procesarlos.  Queda una especie de paté.
Rellenar los tomates con esta preparación y decorar con brotes.
 
* Activación:
Consiste en dejar en remojo las semillas, en agua filtrada o no clorada. Al remojar las semillas por algunas horas,  se produce el despertar del estado de reposo.
 
En ese período se ponen en marcha varios procesos entre los que podemos mencionar:
  • el desdoblamiento de nutrientes (equivale a una pre digestión)
  • se inactivan antinutrientes
  • aumenta significativamente el contenido nutritivo por efecto de la síntesis de vitaminas y enzimas.
     
Categories: Entradas naturistas

2 respuestas so far.

  1. Maria dice:

    QUE RIQUISISISISIMO

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