ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes

Palta mediana, 1
Tofu, 1 trozo chico
Tomate, 1
Pimiento verde, 1/2
Pimiento amarillo, 1/2
Apio, parte blanca
Limón, a gusto
Salsa de soja, a gusto
Aceite de oliva, a gusto

Preparación
1. Corte la palta y el tofu en cubos.
2. Pique el tomate, el apio y el pimiento verde y amarillo.
3. Condimente.
4. Mezcle y deje que tomen el sabor de los distintos condimentos. Servir

Categories: Ensaladas

2 respuestas so far.

  1. Yanti dice:

    Uno de mis preferidos de la zona!La ensldaaa templada de hojas de espinacas, nueces y manzana es una delicia. Y la pechuga de pollo con salsa de coco hay que probarla.Muy recomendable.

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