ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes
Garbanzos cocidos, 1 taza
Ají rojo cortado en juliana, 1
Cebolla en rodajas, 1
Tomate picado, 1
Jugo de limón, 1 cucharada
Aceite de oliva, 3 cucharadas
Ajo cortado al medio, 1 diente
Albahaca, 2 cucharadas
Almendras picadas, 1 cucharada

Preparación
1. En una ensaladera ponga los garbanzos, el ají, la cebolla y el tomate picado.
2. Procese la albahaca con el aceite y el limón y si quedara muy espeso agregue un poco más de aceite o de agua. Tiene que quedar una consistencia a mayonesa.
3. Agregue el ajo cortado, para saborizar.
4. Vierta la crema de albahaca sobre la preparación de los garbanzos, revuelva y al servir espolvoree con las almendras picadas.

Categories: Ensaladas

Responder


*


Entradas recientes

Bastoncitos de maíz con...

Publicado el día Sep - 19 - 2017

2 comentarios

Scones crudiveganos de manzana,...

Publicado el día Ago - 2 - 2017

0 comentarios

Polenta con brocoli y...

Publicado el día Jul - 26 - 2017

0 comentarios

Escabeche vegano de zapallo...

Publicado el día Jun - 28 - 2017

2 comentarios