ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Espárragos cocidos, 1 paquete
Huevo duro, 1
Aceitunas verdes, 5
Manzana verde chica, 1
Aceite de oliva, a gusto
Limón, jugo de 1/2
Salsa de soja, gotas

Preparación
1. Pele la manzana y corte en dados.
2. Corte también los espárragos en trozos chicos y el huevo duro en cuartos. Filetee las aceitunas.
3. Ponga todo en una ensaladera y condimente.
4. Mezcle muy bien la ensalada y sirva.

Categories: Ensaladas

Responder


*


Entradas recientes

Bastoncitos de maíz con...

Publicado el día Sep - 19 - 2017

2 comentarios

Scones crudiveganos de manzana,...

Publicado el día Ago - 2 - 2017

0 comentarios

Polenta con brocoli y...

Publicado el día Jul - 26 - 2017

0 comentarios

Escabeche vegano de zapallo...

Publicado el día Jun - 28 - 2017

2 comentarios