ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes
Apio, 1/2
Champiñones crudos, 6
Ají verde, 1/2
Cebolla picada fina, a gusto
Aceite, a gusto
Jugo de limón, a gusto
Sal y pimienta o jengibre rallado, a gusto

Preparación

1. Corte en rodajas el apio y el ají y los champiñones en láminas con unas gotas de limón.

2. Ponga todo en una fuente junto con la cebolla. Mezcle el aceite con el limón, la sal y la pimienta o jengibre y vierta sobre la ensalada, mezclando bien.
Deje reposar y sirva.

Categories: Ensaladas

Responder


*


Entradas recientes

Bastoncitos de maíz con...

Publicado el día Sep - 19 - 2017

2 comentarios

Scones crudiveganos de manzana,...

Publicado el día Ago - 2 - 2017

0 comentarios

Polenta con brocoli y...

Publicado el día Jul - 26 - 2017

0 comentarios

Escabeche vegano de zapallo...

Publicado el día Jun - 28 - 2017

2 comentarios