ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

por Verónica Nozieres

En la merienda de ayer tenía ganas de comer algo diferente.  Había comprado un mango, tenía una banana y puse manos a la obra!
Así es que hice este postre, cremoso, delicioso y sumamente simple de realizar.
 
No dejes de probarlo en cualquier ocasión!!
 
Ingredientes
Mango, 1 unidad             
Banana, 1-2 unidades
Coco, para decorar
 
Preparación
Procesar o mixear el mango junto con las bananas.
Servir y decorar con coco.
 
Como les adelanté, es tan fácil que es imposible no hacerlo.
 
Categories: Dulzuras Integrales

2 respuestas so far.

  1. Maria dice:

    que sencillo y delicioso

Responder


*


Entradas recientes

Muffins veganos marmolados de...

Publicado el día Dic - 11 - 2017

0 comentarios

Albondiguitas sin gluten “Morunas”

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios

Turrón crudivegano de chocolate,...

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios

Rollitos de zucchini con...

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios