ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

 
Por Verónica Nozieres
 
Quiero compartir un postre fácil de hacer y muy rico para comer en cualquier momento del día!  Y no necesita cocción!
 
Hoy lo hice con manzanas, pero también pueden hacerlo con peras, duraznos, damascos o cualquier otra fruta. Pero quiero recordarles que si lo van a servir después de una comida, las frutas más recomendables son peras o manzanas.
 
Y algo muy importante: no preparar la copa con mucha anticipación porque las frutas se oxidan con facilidad.
 
A disfrutar!
 
Ingredientes
 
Manzanas, 2 unidades
Canela, a gusto
Algarroba, a gusto
Coco rallado, a gusto
Goji berries o pasas de uva, a gusto
Jugo de limon, 2 cucharaditas
 
Preparación
Pelar y cortar las manzanas en cubos, colocarlas en un recipiente grande.
Rociarlas con el jugo de limon y espolvorearlas con canela y/o algarroba.
Colocarlas en 2 o 3 copas, espolvorear con coco rallado y con pasas o goji hidratadas.
Servir.
 
Categories: Dulzuras Integrales

Responder


*


Entradas recientes

Bastoncitos de maíz con...

Publicado el día Sep - 19 - 2017

2 comentarios

Scones crudiveganos de manzana,...

Publicado el día Ago - 2 - 2017

0 comentarios

Polenta con brocoli y...

Publicado el día Jul - 26 - 2017

0 comentarios

Escabeche vegano de zapallo...

Publicado el día Jun - 28 - 2017

2 comentarios