ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes:
Peras enteras, 4
Agua, 1 vaso
Edulcorante de fructuosa, 6 cucharadas

Preparación
1.    Pelar las peras.  Ponerlas en una cacerola y agregar un vaso de agua.
2.    Cocinar a fuego bajo durante 5 minutos y con la cacerola tapada.
3.    Agregar el  edulcorante de fructuosa y continuar cocinando hasta que las peras estén tiernas pero que no se deshagan.
4.    Servir en un plato con la reducción del edulcorante por arriba.

Categories: Dulzuras Integrales

Responder


*


Entradas recientes

Scones crudiveganos de manzana,...

Publicado el día Ago - 2 - 2017

0 comentarios

Polenta con brocoli y...

Publicado el día Jul - 26 - 2017

0 comentarios

Escabeche vegano de zapallo...

Publicado el día Jun - 28 - 2017

2 comentarios

La Asofetida o asafétida

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios