ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes

Porotos de soja cocidos, 2 tazas
Manzana, 1
Azúcar rubia, 1/2 taza
Agar-agar, 2 cucharaditas tamaño té
Esencia natural de vainilla, gotas

Preparación

1. Pele la manzana, saque las semillas y corte en trozos
2. Licue los porotos de soja junto con la manzana y coloque en una cacerola.
3. Agregue el azúcar y lleve a fuego mínimo. Cocine muy despacio hasta que la preparación cambie de color y oscurezca.
4. Cuando considera terminada la cocción, agregue el agar-agar previamente disuelto en agua y deje 5 minutos más.
5. Retire, agregue la esencia de vainilla y espere que enfríe.
6. Envase y guarde en la heladera.
7. Al igual que el resto de las preparaciones, no se conserva tiempo prolongado.

NOTA:
El agar-agar es una sustancia gelatinosa que se extrae de las algas gelidium y se consigue en almacenes naturistas o dietéticas

Categories: Dulzuras Integrales

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