ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

 


Una manera rápida y saludable de preparar una mermelada que gusta a chicos y grandes.  Como podrán ver, es super económica y lo ideal es que sean orgánicas.

La uso para untar rodajas de pan, ese que hago todas las semanas, o galletas de arroz.  También puede combinarse con cereales como avena, mijo, arroz integral o como relleno de tartas o para lo que su creatividad le indique…

Esperamos comentarios!


Mermelada de peras desecadas sin cocción

Peras desecadas, 250 gramos
Dátiles, 2

Preparación
Dejar en remojo las peras durante 4 horas.  Hacer lo mismo con los dátiles.
Cortar los dátiles en trozos chicos y procesar junto con las peras.
Y ya está lista la mermelada!

NOTA
Esta mermelada dura 4 ó 5 días en la heladera.  Se puede guardar en un frasco limpio y enjuagado previamente con alcohol fino.

Categories: Dulzuras Integrales

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