ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes
Jugo de naranjas colado, 1/2 litro
Agar-agar, 1 cucharada de postre
Azúcar integral, 4 cucharadas
Vainilla natural, 1 cucharadita de te

Preparación
1. Disolver el agar-agar previamente en agua fría para evitar que se agrume.
2. Mezclarlo ahora con el jugo y llevar al fuego, cuidando de revolver continuamente con cuchara de madera.

3. Cuando rompe el hervor, bajar el fuego a mínimo, al llamado fuego pelusa o corona (ver tips culinarios) y continuar por 3 minutos.

4. Apagar el fuego y agregar el azúcar y la vainilla natural.

5. Verter en molde previamente humedecido.

NOTA:
Las preparaciones con agar-agar endurecen a temperatura ambiente, a diferencia de la gelatina común.

Categories: Dulzuras Integrales

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