ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes:
Frutillas procesadas, 500 gr
Agar Agar, 1 cucharada aprox.
Agua, ½ taza
Stevia,  ½ a 1 cucharadita

Preparación
1.    Disolver el agar agar en el agua, mezclar con la mitad de las frutillas y llevar a fuego revolviendo constantemente.
2.    Una vez que rompe hervor, calcular 5 minutos más y retirar. Incorporarle el resto de las frutillas y la estevia.  Mezclar muy bien.
3.    Colocar en moldecitos individuales. Dejar templar, luego colocar en la heladera.
4.    Consumir bien frio.

Categories: Dulzuras Integrales

2 respuestas so far.

  1. Agar Agar dice:

    Les dejo un listado de proveedores de Agar Agar

    http://agar-agar.ccsj.com.ar/

Responder


*


Entradas recientes

Scones crudiveganos de manzana,...

Publicado el día Ago - 2 - 2017

0 comentarios

Polenta con brocoli y...

Publicado el día Jul - 26 - 2017

0 comentarios

Escabeche vegano de zapallo...

Publicado el día Jun - 28 - 2017

2 comentarios

La Asofetida o asafétida

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios