ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes:

Harina integral super fina, 250 gr
Levadura seca, 1/2 cucharadita
Azúcar integral, 4 cucharadas
Aceite, 2 cucharadas
Nueces picadas, 100 gr
Agua, cantidad necesaria

Preparación
Poner en un bols la harina con lalevadura seca y las nueces. Mezclar bien.
Hacer un hueco en el centro, colocar el aceite y el azúcar, unir e incorporar el agua necesaria hasta lograr una masa consistente, blanda y homogénea.
Estirar con el palote sobre una mesada enharinada hasta lograr una masa de 1 cm de espesor.
Cortar las galletas con las formas que desee y colocarlas sobre placa aceitada.
Hornear aproximadamente 10 minutos cuidando que no se quemen.

Categories: Dulzuras Integrales

Responder


*


Entradas recientes

Bastoncitos de maíz con...

Publicado el día Sep - 19 - 2017

2 comentarios

Scones crudiveganos de manzana,...

Publicado el día Ago - 2 - 2017

0 comentarios

Polenta con brocoli y...

Publicado el día Jul - 26 - 2017

0 comentarios

Escabeche vegano de zapallo...

Publicado el día Jun - 28 - 2017

2 comentarios