ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes
Harina de algarroba, 150 gramos
Azúcar rubia, 100 gramos
Leche, 500 cc
Huevos, 3
Vainilla natural, 1/2 cucharada

Preparación:
1. Bata muy bien los huevos con la vainilla. Mezcle la leche con el azúcar. Una con los huevos y la vainilla.
2. En un tazón ponga la harina de algarroba y poco a poco agregue a la preparación anterior, cuidando que quede bien disuelta la harina. Mezcle bien.
3. Prepare un caramelo con azúcar y agua en una flanera, eche la mezcla y cocine a Baño de María hasta que la consistencia sea de flan. Desmolde y enfríe.

Categories: Dulzuras Integrales

2 respuestas so far.

  1. Dixon dice:

    Es el alimento del futuro, ademas, la harina de algarroba tiene mejor sabor que la comun y es apta para diabeticos y mascotas.
    http://facebook.com/Harinadealgarroba

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