ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Mijo pelado cocido, 3 tazas
Nueces picadas, 50 gramos
Pasas de uva remojadas, 50 gramos
Miel, 3 cucharadas
Limón rallado, ½
Coco rallado, cantidad necesaria

Preparación
1.    Poner el mijo en un bols.  Tiene que estar compacto y tibio.
2.    Poner la miel, las nueces, las pasas y la ralladura y mezclar bien.
3.    Formar cuadraditos con las manos húmedas y pasarlos por coco rallado.
4.    Ponerlos en una asadera y cocinar en horno suave alrededor de 5 minutos.
5.    Retirar y dejar enfriar.

Categories: Dulzuras Integrales

2 respuestas so far.

  1. Alejandra dice:

    Qué buenas recetas!!! Muchas muchas Gracias!! =D

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