ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes
Avena arrollada fina, 1/2 taza
Harina de algarroba, 2 cucharadas
Azúcar rubia, 1/2 taza
Aceite de girasol o maíz, 4 cucharadas
Leche, 3 cucharadas
Coco rallado, cantidad necesaria

Preparación
Mezcle todos los ingredientes. Cocine 5 minutos.
Una vez frío forme los bombones y hágalos rodar por coco rallado.

Nota: ideal para prepararlas con los chicos de la casa!

Categories: Dulzuras Integrales

4 respuestas so far.

  1. Romina dice:

    Que tal, te hago una consulta, lo mezclas todo y lo llevas al horno asi nomas, todo suelto, a que temperatura debe estar el horno aproximadamente? Muchas gracias.

  2. Hola, gracia por visitar nuestro blog! Creo que te confundiste al leer la receta, porque no lleva horno. Se mezclan los ingredientes y se cocinan en cacerola por no más de 5 minutos.
    Seguro que te van a salir muy ricos. Contanos tu experiencia!

Responder


*


Entradas recientes

La Asofetida o asafétida

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios

Chatni Medicinal de tomates

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios

Bocaditos de maíz con...

Publicado el día Jun - 2 - 2017

0 comentarios

Peras: cómo madurarlas más...

Publicado el día May - 19 - 2017

0 comentarios