ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes
Leche, 1 litro
Arroz integral cocido, 1 taza
Harina de algarroba, 3 cucharadas
Fécula de maíz, 1 cucharada
Agua, 1/2 taza
Miel, 4 cucharadas

Preparación
Disuelva las cucharadas de algarroba con un poco de leche. Una con el resto de la leche y hierva 5 minutos.
Agregue el arroz integral y cocine por 5 minutos más.
Diluya la fécula de maíz con el agua y mezcle con la preparación anterior. Deje 5 minutos más, siempre revolviendo con cuchara de madera. Apague y retire.
Endulce con la miel.

Categories: Dulzuras Integrales

Responder


*


Entradas recientes

Bastoncitos de maíz con...

Publicado el día Sep - 19 - 2017

2 comentarios

Scones crudiveganos de manzana,...

Publicado el día Ago - 2 - 2017

0 comentarios

Polenta con brocoli y...

Publicado el día Jul - 26 - 2017

0 comentarios

Escabeche vegano de zapallo...

Publicado el día Jun - 28 - 2017

2 comentarios