ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes
Puré de espinacas, 1/2 taza
Puré de remolachas, 1/2 taza
Arroz cocido, 1/2 taza
Queso blanco descremado sin sal, 3 cucharadas
Clara de huevos, 2
Sal, a gusto
Nuez moscada, a gusto
Pimienta o jengibre, a gusto
Queso rallado, a gusto opcional

Preparación
1. Bata las claras de huevo con el queso blanco y los condimentos. Divida en tres partes.
2. Mezcle una parte con el puré de espinacas, la otra con el puré de remolachas y la tercera con el arroz.
3. Pincele una asadera con aceite y espolvoree con avena fina.
4. Ponga una primera capa de arroz, la siguiente de remolacha y termine con la de espinaca. Espolvoree con queso rallado.
5. Cocine en horno a Baño María. Desmolde y sirva caliente.

Categories: Budines de verdura

6 respuestas so far.

  1. Valeria dice:

    MUY RICO!!! 🙂
    Gracias por compartir estas recetas!
    Saludos,
    Valeria.

    • Hola Valeria, gracias también por visitar nuestro blog! Me alegra muchísimo que hayas hecho esta receta, que se llama así en homenaje a mi ahijada Seli. Espero que prepares otras recetas y me cuentes los resultados. Afectuosamente, Juana Tucci

  2. Joeie dice:

    Extremely helpful atricle, please write more.

  3. mirta dice:

    Nunca comí puré de remolacha ¿Hay que hervirla y caliente hacerla pure?

    • Hola Mirta, la remolacha puede comerse cruda o cocida. Para hacer puré tiene que cocinarse. Te recomiendo que no cortes las hojas al ras sino que dejes un poco para que no se pierdan las propiedades de la remolacha. También se pueden usar las hojas de la misma manera que la acelga, por ejemplo. Gracias por visitarnos y Felices Fiestas!!!

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