ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes

Zapallo, 1 kilo
Arroz integral cocido, 2 tazas
Cebolla mediana, 1
Harina de arroz o integral superfina, 4 cucharadas
Queso rallado, a gusto
Aceite de oliva de primera presión, 2 cucharadas
Sal marina, a gusto
Orégano, 1 cucharada
Pimienta o jengibre, a gusto

Preparación

1. Cocine el zapallo al vapor. Retire y haga un puré.
2. Agregue el arroz, la cebolla cruda picada, el aceite, la harina y el queso rallado. Mezcle todo y condimente.
3. Pincele una fuente con aceite y espolvoree con pan rallado o avena superfina.
4. Lleve a horno mediano durante 30 minutos. Retire.
5. Puede servirse frío, tibio o caliente

Categories: Budines de verdura

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