ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Ingredientes
Zanahorias cocidas, 1/2 kilo
Chauchas cocidas, 1/2 kilo
Hinojos cocidos, 1/2 kilo
Queso blanco descremado sin sal, 5 cucharadas
Clara de huevo, 1
Nuez moscada, a gusto
Sal marina, a gusto
Orégano, a gusto

Preparación
1. Mezcle en un bols las zanahorias, las chauchas y los hinojos, cortados en trocitos y sale a gusto.
2. Pincele una asadera con aceite y vuelque la preparación.
3. Aparte mezcle el queso blanco con la clara de huevo y condimente con sal, nuez moscada y orégano.
4. Vierta sobre las verduras y lleve al horno, a Baño María, por 30 a 40 minutos. Retire.

Sugerencia:
Si lo sirve caliente, puede bañarlo con salsa blanca. Frío puede presentarlo con mayonesa de verduras.

Categories: Budines de verdura

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