ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Aguacate? Palta? Alcauciles? Alcachofas?…

Cuantas veces nos ha pasado querer hacer una receta, que parece muy tentadora, pero desconocer alguno de los ingredientes?  Pero cuando buscamos en el diccionario o Internet, descubrimos que es el alcaucil o la palta que conocemos desde siempre!

Por eso decidí compartir este breve diccionario, que iremos ampliando seguramente con el aporte de muchas de nuestras amigas y amigos que comparten este blog.

Lo iremos publicando semanalmente, por letra.  Sólo tienen que apoyar el mouse sobre cada palabra.

Comenzamos entonces con la primer letra, la A:

  • Aceituna
  • Aguacate
  • Abacate
  • Ahuyama
  • Ají
  • Ají picante
  • Ajonjolí
  • Albaricoque
  • Alcachofas
  • Alcauciles
  • Alforfón
  • Alholva
  • Ananá
  • Arándano
  • Arveja
  • Alverja
  • Avocado
  • Ayote

No dudamos de su utilidad y que logrará ayudarnos en este mundo globalizado!

Hasta la próxima letra.

Lic. Juana Tucci

Responder


*


Entradas recientes

Scones crudiveganos de manzana,...

Publicado el día Ago - 2 - 2017

0 comentarios

Polenta con brocoli y...

Publicado el día Jul - 26 - 2017

0 comentarios

Escabeche vegano de zapallo...

Publicado el día Jun - 28 - 2017

2 comentarios

La Asofetida o asafétida

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios