ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Continuamos con el diccionario de alimentos en América y España
que permite entender  recetas o comprender algunas lecturas.

Damos dos letras: D y E y sólo hay que apoyar el mouse sobre cada letra.

Veamos…

 

 

  • Damasco
  • Diente de León
  • Durazno
  • Ejote
  • Ejote verde
  • Elote
  • Enebro
  • Escarola
  • Escorzonera
  • Estragón

Responder


*


Entradas recientes

Muffins veganos marmolados de...

Publicado el día Dic - 11 - 2017

0 comentarios

Albondiguitas sin gluten “Morunas”

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios

Turrón crudivegano de chocolate,...

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios

Rollitos de zucchini con...

Publicado el día Dic - 3 - 2017

0 comentarios