ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Un mismo alimento con distintos nombres, según el lugar de que se trate.  Una posibilidad de preparar comidas y unir pueblos a traves del conocimiento de las costumbres.

Hoy le toca a la letra B y la próxima semana seguimos…

 

 

  • Banana
  • Batata
  • Berenjena
  • Betabel
  • Betarraga
  • Blueberry
  • Boniato
  • Brécol
  • Brevas
  • Brócoli

Si conoce otras, podremos compartirlas.  Les esperamos!

 

Responder


*


Entradas recientes

La Asofetida o asafétida

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios

Chatni Medicinal de tomates

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios

Bocaditos de maíz con...

Publicado el día Jun - 2 - 2017

0 comentarios

Peras: cómo madurarlas más...

Publicado el día May - 19 - 2017

0 comentarios