ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Un mismo alimento con distintos nombres, según el lugar de que se trate.  Una posibilidad de preparar comidas y unir pueblos a traves del conocimiento de las costumbres.

Hoy le toca a la letra B y la próxima semana seguimos…

 

 

  • Banana
  • Batata
  • Berenjena
  • Betabel
  • Betarraga
  • Blueberry
  • Boniato
  • Brécol
  • Brevas
  • Brócoli

Si conoce otras, podremos compartirlas.  Les esperamos!

 

Responder


*


Entradas recientes

Scones crudiveganos de manzana,...

Publicado el día Ago - 2 - 2017

0 comentarios

Polenta con brocoli y...

Publicado el día Jul - 26 - 2017

0 comentarios

Escabeche vegano de zapallo...

Publicado el día Jun - 28 - 2017

2 comentarios

La Asofetida o asafétida

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios