ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Llegamos al final de estas entregas de un Breve diccionario de alimentos en América y España. Estamos convencidos que de esta manera no sólo podremos preparar distintas recetas sino que nos estamos acercando y comprendiendo sin distinción de fronteras.

Pueden consultar este diccionario desde el blog o bajarlo a su computadora. Lo hace en la modalidad PDF.  De todas maneras, cada vez que el alimento aparezca mencionado en el blog, la palabra cambia de color y con sólo pasar el mouse tienen cómo se nombra en otros países.

Una vez más, gracias por los comentarios y por aprobar esta iniciativa!

Como siempre, estamos a la espera de sus aportes.  Lic. Juana Tucci

 

  • Remolacha
  • Repollo
  • Requesón
  • Ricota
  • Romero
  • Rosmarino
  • Rúcula
  • Sampsuco
  • sandía
  • Serpol
  • Sésamo
  • Seta
  • Tecomate
  • Tomate
  • Tomillo
  • Toronja
  • Trigo sarraceno
  • Uvas pasas
  • Vainica
  • Vainita
  • Vainitas
  • Yuca mandioca
  • Zanahoria
  • Zapallito
  • Zapallo
  • Zapallo brasileño
  • Zapallo italiano
  • Zucchini

 

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